Cinema | Nachos con crema di Tomino del Boscaiolo
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Scaldare in un pentolino la panna, aggiungere il tomino del boscaiolo tagliato a cubetti e far sciogliere
Una volta sciolto frullare con un frullatore ad immersione ed eliminare eventuali grumi
Versare la fonduta sui nahos e aggiungere la salsa piccante
Le Ricette del Caseificio Longo
Affettate la cipolla a rondelle sottilissime e mettetela in una tazza con
Rosolate il cipollotto, con l’olio poi unite la melanzana, il peperone, il
Lessate gli asparagi per 10 minuti. Tenete alcune punte da parte e tagliate il
Sciacquare gli spinaci abbondantemente in acqua fresca corrente. Scottarli per
Pulite i carciofi, tagliateli sottilissimi e scottateli in padella con lo
Faites cuire les aubergines au four, préalablement coupé en deux