Cinema | Nachos con crema di Tomino del Boscaiolo
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Scaldare in un pentolino la panna, aggiungere il tomino del boscaiolo tagliato a cubetti e far sciogliere
Una volta sciolto frullare con un frullatore ad immersione ed eliminare eventuali grumi
Versare la fonduta sui nahos e aggiungere la salsa piccante
Le Ricette del Caseificio Longo
Faites cuire les aubergines au four, préalablement coupé en deux
Tagliate la Toma a cubetti di circa 1 cm, rotolateli prima nel latte poi nella
Lessate gli asparagi per 10 minuti. Tenete alcune punte da parte e tagliate il
Rullate i tomini sul trito di albicocche e mandorle in modo da formare due
Passate i Tomini del Boscaiolo® nell'uovo, poi nel pangrattato premendo
Sciacquare gli spinaci abbondantemente in acqua fresca corrente. Scottarli per
Aggiungete i tuorli, il timo sminuzzato, il sale e il Seirass alla besciamella
Riducete il formaggio a lamelle e tritate grossolanamente le noci. Tagliate le