Cheesecake di Seirass Reale ai Mirtilli Rossi
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
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Frullate i biscotti nel mixer senza polverizzarli troppo poi unite la Crema del Piemonte e azionate nuovamente il mixer per ottenere un composto omogeneo. Stendete il composto bel livellato sul fondo di uno stampo a cerniera di 20-22 cm di diametro.
Lavorate il Seirass con lo zucchero a velo con una frusta. Unite la Crema del Piemonte e la gelatina in fogli ammorbidita in acqua fredda, strizzata e sciolta nel rhum riscaldato. Incorporate la panna montata e le gocce di cioccolato fondente.
Versate il composto nella tortiera, livellatelo con una spatola poi spalmate sopra la confettura di mirtilli rossi. Fate riposare in frigorifero per 4-5 ore o anche una notte
Le Ricette del Caseificio Longo
Lavorate a crema la ricotta con lo zucchero e un pizzico di sale, poi
Cuocete le mele renette, quando saranno disfatte utilizzatene ¾ da
Stendere un disco di pastafrolla diametro 24cm, impastare gli ingredienti ad
Preparate le crepes in anticipo. Mescolate la ricotta con il miele fino a
Mettere il Seirass in un contenitore e lavorarlo con una forchetta fino a
Sciogliete il cioccolato fondente in un padellino con un po' di latte...
Mettete le fette di ananas a macerare nel vino per circa 2 ore e lasciatele