Cheesecake di Seirass Reale ai Mirtilli Rossi

Ingredienti

  • Ricotta Reale Seirass
  • Crema del Piemonte Longo
  • Panna fresca da montare
  • Biscotti tipo “digestive” o frollini ai cereali
  • Zucchero a velo vanigliato
  • Confettura di mirtilli rossi
  • Gelatina in fogli
  • Gocce di cioccolato fondente
  • Rhum o Grand Marnier

Preparazione

  • 1

    Frullate i biscotti nel mixer senza polverizzarli troppo poi unite la Crema del Piemonte e azionate nuovamente il mixer per ottenere un composto omogeneo. Stendete il composto bel livellato sul fondo di uno stampo a cerniera di 20-22 cm di diametro.

  • 2

    Lavorate il Seirass con lo zucchero a velo con una frusta. Unite la Crema del Piemonte e la gelatina in fogli ammorbidita in acqua fredda, strizzata e sciolta nel rhum riscaldato. Incorporate la panna montata e le gocce di cioccolato fondente.

  • 3

    Versate il composto nella tortiera, livellatelo con una spatola poi spalmate sopra la confettura di mirtilli rossi. Fate riposare in frigorifero per 4-5 ore o anche una notte

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