Cheesecake di Seirass Reale ai Mirtilli Rossi
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
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Frullate i biscotti nel mixer senza polverizzarli troppo poi unite la Crema del Piemonte e azionate nuovamente il mixer per ottenere un composto omogeneo. Stendete il composto bel livellato sul fondo di uno stampo a cerniera di 20-22 cm di diametro.
Lavorate il Seirass con lo zucchero a velo con una frusta. Unite la Crema del Piemonte e la gelatina in fogli ammorbidita in acqua fredda, strizzata e sciolta nel rhum riscaldato. Incorporate la panna montata e le gocce di cioccolato fondente.
Versate il composto nella tortiera, livellatelo con una spatola poi spalmate sopra la confettura di mirtilli rossi. Fate riposare in frigorifero per 4-5 ore o anche una notte
Le Ricette del Caseificio Longo
Preparate il crumble. Frullate le noci pecan con lo zucchero. Versate la farina
Sciogliete il cioccolato fondente in un padellino con un po' di latte...
Preparate le crepes in anticipo. Mescolate la ricotta con il miele fino a
Montate i tuorli con il Marsala e metà dello zucchero semolato fino a
Mettere il Seirass in un contenitore e lavorarlo con una forchetta fino a
Lavorate a crema la ricotta con lo zucchero e un pizzico di sale, poi
Stendere un disco di pastafrolla diametro 24cm, impastare gli ingredienti ad