Cheesecake di fragole

Ingredienti

  • 125 g di biscotti
  • 60 g di burro
  • 100 g di zucchero semolato
  • Zucchero di canna
  • 500 g seiras LONGO
  • 125 g di yogurt naturale
  • 12 g di gelatina in fogli
  • 2 cucchiai di panna fresca
  • Scorza di limone grattugiata
  • Scorza di limone grattugiata
  • Foglie di menta

Preparazione

  • 1

    Sbriciolare i biscotti con il burro fuso e un po' di zucchero semolato.
    Stendere il composto su una teglia da forno e lasciarlo in frigo per 1 ora.

  • 2

    Mescolare la ricotta con lo zucchero, lo yogurt e la scorza di limone.
    Sciogliere la gelatina nella crema calda e versarlo nel composto.

  • 3

    Disporre le fragole tagliate in 4 sullo strato di biscotto con dello zucchero di canna quindi versare sopra il composto. Lasciare in frigo per 3-4 ore.
    Guarnire con le restanti fragole e foglie di menta. 

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