Cheesecake di fragole
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Sbriciolare i biscotti con il burro fuso e un po' di zucchero semolato.
Stendere il composto su una teglia da forno e lasciarlo in frigo per 1 ora.
Mescolare la ricotta con lo zucchero, lo yogurt e la scorza di limone.
Sciogliere la gelatina nella crema calda e versarlo nel composto.
Disporre le fragole tagliate in 4 sullo strato di biscotto con dello zucchero di canna quindi versare sopra il composto. Lasciare in frigo per 3-4 ore.
Guarnire con le restanti fragole e foglie di menta.
Le Ricette del Caseificio Longo
Preparate il crumble. Frullate le noci pecan con lo zucchero. Versate la farina
Mettete le fette di ananas a macerare nel vino per circa 2 ore e lasciatele
Stendere un disco di pastafrolla diametro 24cm, impastare gli ingredienti ad
Montate i tuorli con il Marsala e metà dello zucchero semolato fino a
Sciogliete il cioccolato fondente in un padellino con un po' di latte...
Preparate le crepes in anticipo. Mescolate la ricotta con il miele fino a
Mettere il Seirass in un contenitore e lavorarlo con una forchetta fino a
Frullate i biscotti nel mixer senza polverizzarli troppo poi unite il Crema del