
Cheesecake di fragole
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Sbriciolare i biscotti con il burro fuso e un po' di zucchero semolato.
Stendere il composto su una teglia da forno e lasciarlo in frigo per 1 ora.
Mescolare la ricotta con lo zucchero, lo yogurt e la scorza di limone.
Sciogliere la gelatina nella crema calda e versarlo nel composto.
Disporre le fragole tagliate in 4 sullo strato di biscotto con dello zucchero di canna quindi versare sopra il composto. Lasciare in frigo per 3-4 ore.
Guarnire con le restanti fragole e foglie di menta.
Le Ricette del Caseificio Longo
Frullate i biscotti nel mixer senza polverizzarli troppo poi unite il Crema del
Stendere un disco di pastafrolla diametro 24cm, impastare gli ingredienti ad
Preparate le crepes in anticipo. Mescolate la ricotta con il miele fino a
Mettere il Seirass in un contenitore e lavorarlo con una forchetta fino a
Mettete le fette di ananas a macerare nel vino per circa 2 ore e lasciatele
Preparate il crumble. Frullate le noci pecan con lo zucchero. Versate la farina