Papà | Caramelle di sfoglia ripiene di Tomino baby
Difficoltà > Molto Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Molto Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Stendere la pasta sfoglia e dividerla in 3 rettangoli.
Al centro di ogni rettangolo aggiungere un Tomino baby e richiudere la sfoglia.
Tagliare i bordi e spennellare con tuorlo d'uovo.
Infornare a 210° per 13 minuti e servire tiepidi.
Le Ricette del Caseificio Longo
Cuocete le mele renette, quando saranno disfatte utilizzatene ¾ da
Mettere il Seirass in un contenitore e lavorarlo con una forchetta fino a
Sciogliete il cioccolato fondente in un padellino con un po' di latte...
Frullate i biscotti nel mixer senza polverizzarli troppo poi unite il Crema del
Montate i tuorli con il Marsala e metà dello zucchero semolato fino a
Sbriciolare i biscotti con il burro fuso e un po' di zucchero semolato....
Lavorate a crema la ricotta con lo zucchero e un pizzico di sale, poi
Preparate il crumble. Frullate le noci pecan con lo zucchero. Versate la farina