Branzino in Crosta di Toma
Difficoltà > Alta
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Alta
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Sfilettate il branzino, tagliatelo in tranci romboidali e adagiateli su una teglia da forno.
Nel frattempo frullate la Toma con il basilico, il sale e il pepe, il pangrattato e l'olio extra vergine.
Formate un impasto e sovrapponetelo al branzino.
Cuocete in forno per pochi minuti.
Le Ricette del Caseificio Longo
Rosolate il tonno in padella con pochissimo olio, tagliatelo a fette
Tagliate lo scalogno finemente e mescolatelo in una ciotola assieme al
Mettete il burgul in una pentola, aggiungete 2 cucchiai di olio e fatelo
Tritate il rosmarino e mettetelo in una ciotola con l'olio, il sale ed il
Tagliate a metà le Paglierine, farcitele con l'uvetta e le noci,