Bignè e Macaron Salati Assortiti

Ingredienti

  • Crema del Piemonte
  • Bigné vuoti
  • Macaron salati verdi e allo zafferano (vuoti)
  • Maggiorana fresca
  • Peperone rosso
  • Melanzana, zucchina
  • 1/2 pomodoro
  • Cipollotto
  • Erba cipollina
  • Paprika
  • Asparagi
  • Prosciutto cotto
  • Tonno sott’olio sgocciolato
  • Acciughe salate
  • Capperi salati
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

Preparazione

  • 1

    Rosolate il cipollotto, con l’olio poi unite la melanzana, il peperone, il pomodoro e la parte verde della zucchina, tutto a cubetti. Salate e cuocete per  alcuni minuti. Profumate con la maggiorana e lasciate raffreddare.

  • 2

    Cuocete le punte degli asparagi al vapore. Frullate il prosciutto e unite la Crema del Piemonte. Fate altrettanto con tonno, acciughe e capperi. Aromatizzate due cucchiaiate di Crema del Piemonte con un trito di erba cipollina e altrettanta con peperoncino o paprika. Incorporate la Crema del Piemonte alla ratatouille di verdure.

  • 3

    Farcite i bignè con la ratatouille. Mettete le altre creme in sac à poche e farcite i bigné e i macarons.

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