Bicchierino di Seirass e Mela con Gelatina di Melograno
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Cuocete le mele renette, quando saranno disfatte utilizzatene ¾ da mescolare con il Seirass.
Aggiungete lo zucchero e versate nel bicchierino.
Con la restante mela ultimate il bicchierino e decorate con la gelatina di melograno ed una fogliolina di menta fresca.
Le Ricette del Caseificio Longo
Mettete le fette di ananas a macerare nel vino per circa 2 ore e lasciatele
Sciogliete il cioccolato fondente in un padellino con un po' di latte...
Lavorate a crema la ricotta con lo zucchero e un pizzico di sale, poi
Sbriciolare i biscotti con il burro fuso e un po' di zucchero semolato....
Preparate le crepes in anticipo. Mescolate la ricotta con il miele fino a
Preparate il crumble. Frullate le noci pecan con lo zucchero. Versate la farina
Montate i tuorli con il Marsala e metà dello zucchero semolato fino a
Frullate i biscotti nel mixer senza polverizzarli troppo poi unite il Crema del