Bicchierino di Crema di Tomino, Melanzana e Pomodori secchi
Difficoltà > Alta
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Alta
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Cuocete le melanzane in forno, precedentemente tagliate a metà, e conditele con olio, sale e origano. Quando sono cotti, sbucciatele e aggiungete i Tomini. Lasciate raffreddare e versate nei bicchierini.
Decorate con pomodori secchi tagliati a julienne e arricchite con la crema di melanzane e Tomino. Completate il piatto con cracker neri grossolanamente spezzati.
Le Ricette del Caseificio Longo
Aggiungete i tuorli, il timo sminuzzato, il sale e il Seirass alla besciamella
Riducete il formaggio a lamelle e tritate grossolanamente le noci. Tagliate le
Pulite i carciofi, tagliateli sottilissimi e scottateli in padella con lo
Pulite la zucca e le patate e tagliatela a dadini. Cuocete a vapore per
Tritate la cipolla e fatela appassire in una padella con dell’olio. Unite
Rullate i tomini sul trito di albicocche e mandorle in modo da formare due