Chef | Bicchierino con composta di mele cotte e tomino sifonato
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Media
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Tagliare a cubetti le mele e zuccherarle.
In una padella calda mettere il burro, aggiungere le mele zuccherate e mescolare. Mettere da parte e lasciar raffreddare.
Mettere in una ciotola il Tomino a rotolo, la panna, il latte e mescolare.
Trasferire nel sifone, mettere le mele in un bicchierino e aggiungere il tomino sifonato.
Servire e mangiare subito.
Le Ricette del Caseificio Longo
Lavorate a crema la ricotta con lo zucchero e un pizzico di sale, poi
Montate i tuorli con il Marsala e metà dello zucchero semolato fino a
Mettere il Seirass in un contenitore e lavorarlo con una forchetta fino a
Sbriciolare i biscotti con il burro fuso e un po' di zucchero semolato....
Mettete le fette di ananas a macerare nel vino per circa 2 ore e lasciatele
Preparate le crepes in anticipo. Mescolate la ricotta con il miele fino a
Cuocete le mele renette, quando saranno disfatte utilizzatene ¾ da
Frullate i biscotti nel mixer senza polverizzarli troppo poi unite il Crema del
Sciogliete il cioccolato fondente in un padellino con un po' di latte...