Ananas con Seirass Reale
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Difficoltà > Bassa
Preparazione > minuti
Dosi per > persona
Step > Preparazione
Mettete le fette di ananas a macerare nel vino per circa 2 ore e lasciatele raffreddare in frigorifero.
Scolatele e servitele disposte sopra un po' di ricotta Seirass Longo che avrete sbattuto in modo da ottenere una crema consistente e decorate con le foglioline di menta.
Le Ricette del Caseificio Longo
Mettere il Seirass in un contenitore e lavorarlo con una forchetta fino a
Cuocete le mele renette, quando saranno disfatte utilizzatene ¾ da
Preparate le crepes in anticipo. Mescolate la ricotta con il miele fino a
Frullate i biscotti nel mixer senza polverizzarli troppo poi unite il Crema del
Preparate il crumble. Frullate le noci pecan con lo zucchero. Versate la farina
Sciogliete il cioccolato fondente in un padellino con un po' di latte...
Stendere un disco di pastafrolla diametro 24cm, impastare gli ingredienti ad