Una mission che nasce dalla passione e dalla volontà di far conoscere in tutta Italia e in tutto il mondo i prodotti tipici dell’arte casearia piemontese, per trasformare il Canavese in sinonimo di qualità ed eccellenza.
Anche se ci affidiamo a impianti moderni, la nostra produzione rimane tradizionale, con le antiche ricette tramandate di padre in figlio, per far conoscere alle nuove generazioni il gusto dei nostri formaggi in tutta la sua essenza.
Il lavoro di Caseificio Longo è frutto della ricerca costante di soluzioni che mettono il sapore della tradizione al primo posto.
Dal Canavese al resto del mondo: il nostro obiettivo non è solo quello di esportare l’eccellenza dei prodotti, ma anche quello di far conoscere un territorio che fa della ricchezza enogastronomica il suo cavallo di battaglia.
Solo latte 100% del Piemonte: tutta la produzione di Caseificio Longo si caratterizza per la ricerca di quella genuinità e di quella freschezza che conferiscono ai formaggi un gusto unico e inconfondibile.
La nostra realtà sarebbe niente senza i consumatori che gustano e apprezzano i nostri formaggi: è grazie a tutti loro se oggi Caseificio Longo è un’azienda in forte crescita. Per questo motivo dedichiamo una grande attenzione alle richieste e al rapporto con tutti loro, considerando i consigli e i suggerimenti come un’occasione per migliorare ulteriormente.
Quella di Caseificio Longo è una produzione che punta sulla qualità e sulla genuinità dei prodotti, con una grande attenzione anche ai processi di lavorazione, in un’ottica di rispetto per l’ambiente.