70 anni di tradizione e passione per il formaggio

Dal 1950 il piacere di piacervi

Amore per la tradizione e per i sapori genuini: quella di Caseificio Longo è una vera e propria passione per l’arte casearia, che riprende le ricette più antiche e le rivisita in chiave moderna.

Il gusto inconfondibile dei formaggi di alta qualità è garantito dall’utilizzo di ingredienti naturali e dalla cura nella produzione, i cui segreti sono tramandati di padre in figlio da generazioni.

La magia dei tomini e dei prodotti di Caseificio Longo, nasce nella splendida cornice delle valli del Canavese, nel nord del Piemonte e in modo specifico a Bosconero, conosciute per le bellezze naturali, artistiche e per le storiche eccellenze gastronomiche.

Una storia di artigianalità ed eccellenza dal 1950: la qualità dei formaggi Longo è certificata secondo i più rigidi standard a livello mondiale. I riconoscimenti ottenuti nel corso degli anni sono la prova della genuinità e della freschezza di tutti i prodotti.

Grazie a impianti moderni, a un sistema di gestione qualità e a una logistica accurata e attenta, l’azienda è stata in grado di fronteggiare le sfide legate alla distribuzione, per portare sulle tavole di ogni angolo d’Italia un prodotto tipico della tradizione piemontese.

Copyright © Caseificio Longo 2025. All rights reserved.
Via Leonardo da Vinci 43 10086 Rivarolo Canavese (TO) Iscritta al Registro delle imprese di TORINO sezione ORDINARIA CF P. IVA 06357760013 . Iscrizione REA: 780524