Da Bosconero all’Europa: il viaggio dei prodotti di Caseificio Longo oltrepassa i confini nazionali per far conoscere la qualità e il gusto della tradizione canavese e piemontese anche nei paesi europei.
Le tempistiche per la distribuzione sono importantissime per conservare il sapore dei formaggi, soprattutto dei prodotti freschi, e mantenere invariati anche tutti i valori nutrizionali: grazie a partnership con importanti realtà di import-export di prodotti alimentari, possiamo garantire un servizio di rifornimento capillare e sempre puntuale.
Le Ricette del Caseificio Longo
Ogni giorno, da anni, partiamo da Bosconero con una sola missione: portare i nostri formaggi piemontesi sulle tavole di tutti gli italiani!
E qui al Caseificio Longo, al formaggio, dedichiamo tutti noi stessi!
Con la sua pasta gessata e gustosa e la leggera crosta di colore bianco, il Rustino è uno stagionato perfetto in ogni momento dell’anno. E poi... è premiato!???? bit.ly/2GeJXHI
Pane e Crema del Piemonte ???? Quando lo spuntino è così speciale, non si riesce a smettere!
Fiori di zucca e Caprino Delicato: pochi ingredienti, difficoltà minima, gran gusto. Leggi la nostra ricetta ????
Li avete assaggiati i nostri spiedini? ???? Con speck e bacon sono davvero una delizia! ????
Si preannuncia una notte da brivido ???? Il nostro tomino, che si sa ha il cuore tenero e non brilla per coraggio, è corso a nascondersi ???? Riuscite a trovarlo?
Il nostro famoso Tomino del Boscaiolo è disponibile anche senza lattosio: stesso gusto, massima leggerezza ???? bit.ly/2DV42XB
A volte, le ricette più semplici sono anche le più buone!
E con questo post arriviamo ai giorni nostri, al caseificio Longo che conosciamo bene e che ad oggi raccoglie ogni giorno ben 1.500 quintali di latte 100% del Piemonte!